Se connecter avec nous
Abonnement 1€

Le Journal du Sud-Vienne

Des producteurs locaux à la ferme de la Reversaie de Romagne

Actualité

Des producteurs locaux à la ferme de la Reversaie de Romagne

Créé en 2013 par des producteurs locaux, le marché fermier de la Reversaie a connu un véritable succès.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Créé en 2013 par des producteurs locaux, le marché fermier de la Reversaie a connu un véritable succès.

Pour la 4 ème année consécutive, les producteurs organisent 10 marchés chaque mardi d’été soit les 28 juin, les  5, 12, 19, 26 juillet et 2, 9,16,23  et 30 août de 17 h à 19 h 30, à deux minutes de la Vallée des Singes. La ferme de la Reversaie de Nathalie et Christophe Favard, fromagers caprins, sont l’emplacement idéal pour accueillir ces marchés. Accès fléché, suivre les panneaux représentant une chèvre.

A noter mardi 26 juillet et mardi 30 août deux marchés festifs avec repas sur place et musique. Les neufs producteurs et artisan  présents :  La fromagerie de la Reversaie, Fromages de chèvre, (Romagne)  L’Escargouille, Escargots et Préparations Culinaires à base d’Escargots (Blanzay), Fromagerie de Blanzay,  Fromage de vache bio (Blanzay), Ferme de la Balandière,  Légumes Bio et Pain Bio au Levain (Linazay), Les ruchers de Lasfont,  miel, (Alloue – 16),  EARL J’y Crois,  Pineaux,  Cognac, Vins,  Jus de Raisins bio,  farines bio, Légumes secs bio(Bréville – 16), Volailles de la chapelle Baton(86), Asinerie de Persac, Savons d’ânesses (Persac, 86) Autour des plantes, tisanes et cosmétiques bio (86).

Plus Actualité

Promo

Abonnement 1€
Abonnement 1€

Les articles populaires

Haut De Page